Сделать домашней|Добавить в избранное

» Национальная ассоциация полиграфологов
на правах рекламы

Национальная ассоциация полиграфологов

Рады приветствовать Вас на официальном сайте Национальной Ассоциации Полиграфологов России (НАП).

Национальная Ассоциация Полиграфологов официально зарегистрирована 26 мая 2016 года.  Ассоциация является некоммерческой организацией ставящей перед собой цель объединения специалистов-полиграфологов России и формирования единого профессионального сообщества. Объединение строится на принципах добровольности и открытости.

В своей работе Национальная Ассоциация Полиграфологов руководствуется общепринятыми в мировом сообществе полиграфологов этическими нормами и стандартами практики. Перед нами стоит общая задача повысить профессиональный уровень полиграфологов России и оказываемых ими услуг в области инструментальной детекции лжи.

С первого дня основания Национальная Ассоциация Полиграфологов в своей работе придерживается принципам открытости, профессионализма и объективности.   Мы ставим для себя грандиозные цели по созданию мощной и стабильной структуры, деятельность которой позволит вывести всех нас на качественно новый уровень.

Для решения поставленных задач Национальная Ассоциация Полиграфологов прошла процедуру аффилирования в Американской Ассоциации Полиграфологов (American Polygraph Association (APA) и вступила в полноправное партнерство с Британской и Европейской Ассоциацией Полиграфологов (The British & European Polygraph Association (BEPA), что позволит нам развиваться совместно с Международными партнерами и быть интегрированными в Мировое сообщество полиграфологов.

Вступить в Национальную Ассоциацию Полиграфологов достаточно просто: действующие специалисты – полиграфологи предоставляют в Комитет по работе с членами НАП пакет документов (с перечнем которых можно ознакомиться в разделе «Вступить в НАП»), сдают квалификационный экзамен и оплачивают вступительный и ежегодный взнос. Более полная информация содержится в «Положении о вступлении в Национальную Ассоциацию Полиграфологов». Потенциальные члены должны разделять цели и задачи Национальной Ассоциации Полиграфологов, строго соблюдать этические нормы и стандарты практики утвержденные НАП.

Мы ориентированы на качество, а не на количество. Создание единого сообщества профессиональных полиграфологов ориентированных на достижение общих целей, формирования качественно нового отношения к профессии Полиграфолог и науки полиграфологии в целом является одной из первоочередных и приоритетных задач Национальной Ассоциации Полиграфолгов.

Национальная ассоциация
полиграфологов